神经猫创始人的爆料:如何0成本搞定1亿人?

猫的神经是一个奇妙的故事。我看到很多人在刷朋友,但我没有太多注意,直到我看到猫神经的神经数据:一个平面设计师和一个程序员,这需要1.5天的时间来开发。猫神经上线后的一天,它接待了234,000名用户和863,000次访问。三天后,它的访问量超过了1亿次,而独立用户的数量超过了500万。猫的神经需要注意三个关键点:

1,HTML5是一个很大的出风口。几乎零成本处理1亿用户,必须打风口。

2。猫游戏中神经的背后是用户的贪婪、仇恨和错觉。

3。朋友圈已经成为弹出式营销的第一个平台。最大的挑战是它不像微博那么容易控制。

小调查:猫神话中的神经能被复制吗?

听写:白鹭引擎(Egret engine)创始人陈亦舒

乔布斯预测:HTML5是一种趋势

我有丰富的经验,被认为是一个连续创业者。

大二时,他辍学,在英国学习4个月后开始了自己的事业。到目前为止已经成立的白鹭是第三家企业。我从小就对编程特别感兴趣。我是一名技术控制员。我仍然记得当我在初中的第二天,我从邻居经营的网吧学习编程。我是个半自学成才的人。我在大学里成为了一名个人网站管理员,并在那时认识了戴志康。辍学后,我和几个小伙伴为其他人建立了网站,并为政府做了一些专业软件和其他外包技术工作。但是很快,我发现了问题。我一点管理经验都没有。我每天都要处理管理工作,晚上还要维护自己的论坛。后来,我打电话给戴志康,去戴志康的迪祖兹工作。

两年或三年的讨论工作经验训练了我社交、演讲、管理和其他方面的能力。从一个一看到女孩就会脸红的技术住宅,我成了一个可以在任何地方说话的企业家。后来,迪斯克兹把它卖给了腾讯,而我是另一个有创业理想的人,所以我出来了。和几个小伙伴创造一个奇怪的互动时刻,做社交游戏。该公司成立于2008年,一直运营到2013年。我想到玩社交游戏的原因来自我以前的讨论经验。经营discuz社区让我对社会社区有了深刻的理解。我非常喜欢游戏,想把两者结合起来。

后来,Xiaonei.com和Kaixin.com都制作了平台。我们在他们的平台上创造了前10名游戏的一半。在估值的奇数时刻交互式b轮,它已经达到4000万至5000万元。然而,由于我的决策失误和我不愿意随大流去玩市场上流行的游戏。我不干了。

我选择游戏引擎领域的原因是,一方面,从我在discuz中学到的开放思维中,开发一个东西供每个人免费使用。另一方面是我在奇怪时刻的互动积累。这和我的个性有关。当与奇怪的时刻互动时,我专注于两件事。第一是建立原创的游戏文化,第二是花最大的精力去做技术。我们都用自己的引擎制作原创游戏。马健加入我们后,发动机技术变得更加强大。因为著名的马健,跟随他的技术,一个接一个地来到我们公司。自然,我们想成为一家靠发动机取胜的公司。

乔布斯预言,“虽然本地应用程序在这个阶段给用户带来了很好的体验,但是基于网络的应用程序可以代表未来。”HTML5受到乔布斯的高度赞扬,乔布斯预言,采用开放标准的HTML5将取代奥多比的闪存。三个原因导致HTML5之前被杀。

首先,硬件还不成熟。2011年9月之前生产的手机都没有中央处理器或图形芯片。如果你用HTML5玩游戏,画面不会很好。而且非常卡,非常耗电。

第二,技术标准不统一。每个浏览器都有不同的技术标准。

第三,网络支持不佳。目前的3G和4G还没有普及。

《围住神经猫》的流行极大地提高了HTML5的声誉。

猫在微信上受欢迎的神经已经引起了无数人对HTML5和白鹭引擎的关注。这些天来,我们官方网站的访问量增加了30倍。我的开发小组也满了。两个新的小组已经开放,几乎满员。不是技术人员,都拒绝恩

这个游戏《围住神经猫》写了我们公司的引擎。在过去的几天里,很多人打电话给我,有些人想投资我们,有些人想知道《围住神经猫》。

事实上,南京泥怪选择白鹭来测试它的性能。因此,两名普通员工花了一天半时间进行游戏开发。之所以能够如此快速地开发,是因为Egret框架的核心是使用Typescript(JavaScript超集)编写的。通过它,您可以在iOS和安卓平台上的各种浏览器中轻松运行HTML5游戏,并在不同平台上的浏览器中提供近乎一致的用户体验。同时,Egret提供了一个高效的JS-C绑定编译机制,可以很容易地将游戏编译成本地格式。

我们在这个引擎中遵循了Adobe闪存的精神,但是我们自己开发了所有的代码。开发引擎领域前10名工程师中有7名现在在我们公司,因此我们的引擎在世界上首屈一指。

作为一名技术控制者,我的愿望是为游戏开发者开发一个最好的引擎。我以为HTML5会爆炸,但我没想到猫的神经会爆炸我们。然而,从这一点上可以看出,移动端的页面浏览将会像个人电脑端的页面浏览一样成为普遍趋势。此外,移动用户是个人电脑用户无法比拟的。随着手机硬件的不断完善,手机页面游必将成为下一个游戏出口。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor