医疗健康产业初创公司Prebacked希望改变企业孵化过程

大多数企业孵化器帮助初创企业获得融资,但医疗保健行业的一家初创企业计划改变这种模式。预包装公司启动了预孵化项目,使客户(财富500强公司)能够主动识别潜在的初创企业,而不是让初创企业难以找到投资。

Prebacked联合创始人克里斯爱戴说:“我们把优秀的创业团队聚集在一起,这样投资者就能找到他们。我们的目标是改变小企业寻找投资的方式,以便有才能的人能够获得投资。”

上周末,Prebacked展示了25个初创团队,每个团队的规模为3-5人。他们在加州坎贝尔召集了这些团队。预支持测试了这些团队,并向企业家提出了三个问题。预先支持的评委将在5月11日评估这些团队给出的解决方案。获胜者将有机会与大企业合作。

医疗保险公司韦尔马克的首席技术官萨梅尔索纳卡尔(CTO Sameer Sonalkar)将与预保险公司一起评估企业家。

Sonalkar说:“由于医疗保险的重组,整个行业正面临着巨大的变化。企业的经营模式也在变化,产品的价格也在变化。因此,企业也需要做出相应的改变,以更好地为人民服务。”

选择获胜者后,威尔马克将对每一个创业团队发表评论。这些团队还将被邀请参加聚会和晚宴,在那里他们将有机会与行业内的顶尖企业和一些风险投资家取得联系。“预包装”的另一位联合创始人加勒特邓纳姆(Garrett Dunham)表示,他希望减轻一些企业家对融资过程的恐惧和压力。并希望能够帮助他们获得企业发展所需的资本。

youtube.com