水产学院2016首届创业计划精英赛结束

水产学院2016年首届商业计划书精英赛结束

作者:鲁鹏资料来源:水产学院发布日期:2016年12月22日点击次数:

颁奖

本网站-12月22日下午,由水产学院团委主办,水产学院学生会主办的2016年首届商业计划书精英赛颁奖仪式在玉山校区档案馆举行。 2015年二级水产养殖队获得第一名,2016年二级水产养殖队获得第二名,2015年海洋资源与环境队获得第三名。

创业计划精英赛以“创新引领未来,创业成就梦想”为主题,采用知识竞赛的形式,分为预赛和决赛。 预赛将于2016年11月底至12月初在每个班级举行。班级预赛结束后,每班将选出5名学生组成班级代表队,进入决赛。 决赛中,团队成员相互合作,积极思考,冷静应对比赛中的各种考验,充分展示了他们对创新和创业知识在比赛中的理解和灵活运用。

团委老师鲁鹏祝贺获胜球队,肯定他们的知识水平和良好的比赛风格。 通过这次竞赛,水产学院学生的创新精神和创业意识进一步增强,大多数青年学生对国家和学校帮助大学生创新创业的优惠政策有了更深的了解。

通讯员:鲁鹏

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:杜松源,责任编辑:姜航

最后一篇文章:[食品科学与工程学院生物工程专业开展评估12-22]

下一篇文章:文心学院举办2016年“试点项目”学生干部培训班[12-23]