条件艰苦演员跑了一半,临时找个16岁“小北漂”,成就了今天的一线大腕

在娱乐圈,在许多演员变得受欢迎后,他们开始装腔作势,在拍摄的时候四处拥挤。他们还养成了“女性化”的习惯,吃不下东西。他们受到网民的批评。 今天,边肖说一个鲜为人知的导演带着演员来到了拍摄基地。在拍摄的几天内,演员们跑了一半以上的时间,甚至连摄影师都做不到。

有一次,工作人员一走出矿井就倒下了,吓到了所有的演员。 枪击需要去矿井。当时,没有任何支持是非常危险的,所以许多演员罢工了。 “”导演绝望地找到了当时16岁的“小白票”。这一粗心大意的举动使王包强成为了现在的明星。 电影《盲井》,小制作,小成本,小演员,这样的组合,在当年的柏林电影节上击败了导演张艺谋的《英雄》,获得了当年柏林电影节杰出艺术成就奖。

王包强凭借其电影《盲井》获得了2003年第40届台湾电影金马奖最佳新演员奖 冯小刚在2004年导演了《天下无贼》,这使他出名了。从那以后,他慢慢成为了当之无愧的一线明星。这是一个强大的派别!

个人观点:没有成功的机会。如果你努力工作,你就不会成功,但是如果你不努力工作,你就不会成功!