复建龚滩古镇10月1日试开放届时征询游客意见

10月1日,共滩古镇的重建工作开始进行磋商。

新闻:新华网出版日期: 2008/7/29 10:50:00

记者从重庆向阳土家族苗族自治县政府获悉,建中共滩古镇建设的基本框架已经完成。计划于今年10月1日向公众开放。那时,游客可以对已搬迁和重建的古镇进行修改。建议使其更接近原始样式。

根据重庆市Shu阳县政府的介绍,由于吴江彭水电站的建设,共滩古镇被搬迁至共和镇小银滩。新姑镇的地形与原始古镇相符。按照“原始规模,原始风格,原始特征,原始形状,原始工艺”和“保护历史真实性”的原则,对古镇进行改造,改造后的旅游功能将更加完善,环境将得到改善。更优化,山区小镇将更加美丽。特征。

据了解,自去年初以来,古镇修复工程投资已超过亿元,成为中国最大的历史文化名镇之一。它涉及300多个家庭,占地面积40,000平方米。该建筑物的基本框架已完成。下一步是对房屋进行古董处理。计划于10月1日开放。

试点开放的主要目的是收集大多数游客的意见,进一步改善与原始外观不符的建筑物,并改善旅游的辅助功能。”共潭镇工作人员说。

共滩古镇,俗称“前宫潭”,起源于唐朝时期的蜀汉,自1700年以来,一直是钱江流域最完整的古镇。它是迄今为止土家族最大的家庭。木制高跷组。该建筑由群山和水所环绕,飞环走廊风格独特。它由岩石峭壁上的几个大型木柱支撑,并建在山上。土家族的纯木制吊索被整合到雄性,奇数和危险之中。专家称其为“建筑奇观”。茆琛王胜先

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——