广东电信展示系列安全服务产品

原标题:广东省电信显示系列安全服务产品

新快报

在9月16日至18日举行的2019年网络安全博览会上,中国电信广东公司(以下简称``广东电信'')向各行各业展示了一系列安全服务产品。在谈到中国电信的网络安全基本服务时,广东电信相关负责人表示,DDoS安全防护产品“云迪Anti-D”可以提供实时的攻击检测,近源清理专用的T波段带宽,近源抑制秒数有效性水平,可追溯性分析和其他安全服务,是具有国家团队能力的产品;中国电信为政府和企业客户提供包括系统分级,系统归档,施工整改,等级评估,监督检查包“天一云”产品在内的解决方案;“天一蓝盾”是智能的一站式反欺诈骚扰电话服务系统。该创新技术基于黑数+黑终端交叉感染技术,可实现实时准确的深度拦截,并提供区域分析和可追溯性定位,能够闪烁字母/语音提前提醒功能解决了早期识别的问题,积极的防御,以及对欺诈和骚扰电话的反击。

此外,广东电信还在展会现场展示了各种安全产品,通过实时显示网络攻击的安全态势和数据,增强用户对网络安全状况的认识。同时,它还起到了易于理解的网络,信息安全和反欺诈的作用。宣传影片具有教育意义,提高了公共安全保护技能。 (郑志慧)返回搜狐查看更多

负责编辑:

2019-09-18 08: 13

来源:新Express网络

原标题:广东省电信显示系列安全服务产品

新快报

在9月16日至18日举行的2019网络安全博览会上,中国电信广东公司(以下简称“广东电信”)向社会各界展示了一系列安全服务产品。在谈到中国电信的网络安全基础服务时,广东电信相关负责人表示,DDoS安全防护产品“云迪防D”可以提供实时的攻击检测,近源清洗专用T波段带宽,近源抑制秒级的有效性、可追溯性分析等安全服务,是具有国家队能力的产品;对于政府和企业客户,中国电信提供包括系统分级、系统备案等解决方案,施工整改、等级评定、监督检查包天一云“产品;“天一蓝盾”是智能一站式反诈骗骚扰电话服务系统。本次创新是基于黑数+黑终端交叉感染技术,实现实时准确的深度截获,并提供区域分析和溯源定位。能够闪现信件/语音提前提醒,解决了欺诈和骚扰电话的早期识别、主动防御和来源反击等问题。

此外,广东电信还在展会现场展示了各种安全产品,通过实时展示网络攻击的安全态势和数据,增强用户对网络安全状况的认识。同时,也起到了通俗易懂的网络信息安全和反欺诈的作用。宣传片,教育和教育,提高了公共安全保护技能。(郑志辉)回到搜狐看看更多

责任编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

广东电信

中国电信

近源

郑志辉

广东

读()

——