四分卫演出超犀利趴9万人齐唱《起来》HIGH翻天

超级锋利卧姿9今年回归小大蛋。四分卫被邀请参加第二天的活动,表演经典歌曲和最新专辑中的歌曲。6月结束的《练习未来》音乐会被重复了一遍。主唱阿山的上台引起了轩然大波!与五一节、林宥嘉、陈绮贞以及今年金曲奖新人王乐团“茄子蛋”一起,它在这个小穹顶上引起了成千上万人的轰动。

每年夏天,台湾最重量级的音乐赛事“超级犀利派对”将于8月4日和5日在台北圆屋顶上演。今年的夏普党已经进入第九个年头,在中断三年后,已经重返穹顶。它号召各种各样的音乐家聚在一起。后台就像一个聚会。这位四分卫今年第四次参加比赛,他说这是一年中最期待的一天。当天的演出还包括陈绮贞、五一、林宥嘉、茄子蛋等。看到这些老朋友和音乐新秀在后台,四分卫泰格上帝说:“真的很怀念!但转眼间,我们都成了老古董了!ゥ。作为台湾摇滚乐界的大四学生,四分卫仍然和他第一次参加“超级犀利派对”时一样兴奋,因为他可以和许多好的音乐朋友聚在一起。这位

四分卫在2012年的五人组集会上首次参加了超级夏普派对。当时,为了回顾12年前BAND century的表演,四分卫在穹顶与五月天(Mayday)和托拉库(Tuolaku)等乐队一代的五位先锋一起庆祝,就像乐队音乐会的表演一样,笑翻了整个台北穹顶。从那以后,四分卫已经参加了四次超级犀利派对,无论是一场特殊表演的小型派对,还是像音乐节一样的大型派对。对于一个经验丰富的四分卫来说,他总是带着最放松的心情参加比赛,所以当他到达后台时,每个人都像在客厅一样放松,并且在任何地方自由地聊天。虽然四分卫已经接近叔叔的年龄,但他们聚在一起时往往会变成一群大男孩,所以在后台“巡视”后,四人会聚在休息室玩手游。鼓手魏经常微笑着说,“四分卫实际上是最好的游戏的代言人,因为我们都玩得很认真!在这场演出中,四分卫特别将6月初刚刚结束的《练习未来》音乐会的经典段落改编成了小穹顶。无论是新歌还是经典歌曲,现场反响都非常热烈。他连续演唱了《项链》、《一首摇滚上月球》、《跟他拼了吧》等经典歌曲,当新歌《Go John》和《当我们不在一起》被演唱时,演出以标志性歌曲《崛起》(Rise)结束,数万人齐声演唱。在设计表演之前,四分卫和表演总监团队一直在考虑如何将25周年音乐会浓缩到表演中。当时,《练习未来》已经足够浓缩25年的音乐历史了。出乎意料的是,这一次它将不得不再次浓缩。主唱阿山(Ashan)说,“我们已经选择歌曲很久了,奋斗了很久”。然而,他也认为如果表演不够,每个人都会来观看四分卫的特别表演。

最近,四分卫和互联网发布了《四分卫:练习对抗的过程》系列电影。最近曝光的第一集讲述了这位四分卫的25年历史。这部电影让许多音乐家唤起了他们的记忆,引起了广泛的反响。稍后,更多关于四分卫其他方面的故事,包括成员的故事,将每周发布一篇,记录四分卫与此生的战斗。