不买血亏!双十一大促1660Ti飞行堡垒7持续优惠好评如潮

自11月1日以来,11日的热浪已经持续了几天。小伙伴疯狂“买”买,许多产品都很受欢迎,成为双十一的爆炸。新上市的飞行堡垒7金属电竞因其诱人的价格而受到许多玩家的青睐。双倍11期间先买,折扣继续!

“钛”很甜。GeForce GTX 1660Ti拥有非凡的能力

飞行堡垒7。作为热门双人11的游戏书籍,最吸引人的是它在GTX 1660年前的甜蜜视频卡3354。最新甜点级显卡将于2019年推出,采用屡获殊荣的下一代图灵架构,性能比GeForce GTX 1060提高约30%。6GB的大视频内存。如果你吃视频卡游戏,你也可以大大改善玩家的体验。在GTX技术上支持DXR,打开光影游戏效果,体验真正的子弹。凭借120赫兹的高刷新率和超广角大屏幕,您可以随时洞察陷阱,全面预测并赢得胜利。

Toor Hard Core,All-Metal Pilot Strike

external,Flying Fortress 7 Metal Atlantic延续了上一代的经典设计,底部采用全金属喷砂涂层和六角形设计,强化坚固坚硬的内核,不再害怕意外碰撞。侧面的“X”放射状设计充满科幻色彩,特殊的拉丝技术使“X”更加立体。同时,飞行堡垒7的几乎所有界面都设计在机身的左侧,解放了你的右手。游戏操作将不再“绊倒”,并将更加顺畅和自由。

冰川散热,平静应该改变

华硕在游戏书籍散热方面一直做得很好。飞堡7金属电力公司拥有的冷却技术冰川冷却结构是华硕独有的冰川冷却结构。多个铜管和三个出风口,结合A壳机身梯形切割技术,大大提高了散热效率。除尘风机除尘通道的设计可以自动清除散热系统中的小杂物,防止微小灰尘的干扰,防止散热口堵塞。这样玩家就不会再遭受因游戏卡、丢帧、黑屏而引起的散热问题。

你还在等什么?广受欢迎的飞行堡垒7金属电器大赛正在华硕360buy.com旗舰店等你。现在你可以享受双倍11的超级福利价格,这更加神秘和令人惊讶。只需7999元,你就可以得到一个带有GeForce GTX 1660Ti金属外观的酷酷笔记本,从现在开始玩3A游戏。