当小米MIX3遇上苏宁双十一,最佳购机攻略来了!

自从全屏幕手机时代开始以来,看着市场上的手机,他们似乎已经进入了一个面对面的时代。即使是苹果的最新产品,手机行业的创始人,仍然使用非创新的刘海兵,这不可避免地让人有点失望。

但是小米在紫禁城发布了一款新手机小米MIX3。这款代表小米的未来超级旗舰机采用了磁动力滑盖全屏设计,以“一种技术,一种艺术”的创新理念吸引了大量米粉。如果你有什么想法,可以去苏宁看看。

小米3采用滑盖式全屏设计和COF包装技术。耳机隐藏在框架中,使得屏幕比例达到惊人的93.4%。

同时,为了实现全屏和非凡的照片体验,小米MIX3配备了最强的后置人工智能双摄像头和前置2400万柔光双摄像头。说真的,我迫不及待想亲自体验这个神奇的人工智能相机神器!

小米在创新的道路上走得越来越远,但它仍然没有忘记在硬件的起步阶段做好工作。核心配备10纳米工艺技术的小龙845 AIE处理器,确保手机高效运行。此外,小米MIX3还提供10GB超大操作内存,预计支持商业5G网络和压敏屏幕指纹。

小米MIX3不仅有硬件吧,还与故宫博物院联合开发陶瓷专色,定制小米MIX3故宫博物院特刊。美感和科技感的结合甚至可能引起外观协会的警惕。

但是,我能得到这么好的手机吗?

事实上,自从今年5月小米的新产品发布会在苏宁乐购总部召开并取得了不错的销售成绩,我就知道两个家族的关系已经建立。加上苏宁成熟的线上和线下全渠道营销模式,果然,这次小米MIX3也毫不意外地选择了苏宁作为其首发渠道。

从现在开始,你可以在苏宁乐购/苏宁天猫的官方旗舰店预约,并有机会赢得一部新的MIX3手机。新产品将于11月1日上午10点抢购一空。

除了MIX3,苏宁双十一期间,小米手机的强度也令人垂涎。红米S2可以省下550元的力气,拿到749元。参与度仍在继续,最高回报为500元苏宁卡;手机有爆炸11.1秒杀人等。

虽然苏宁乐购已经拥有大量小米手机用户,购买服务也很受欢迎,但更值得一提的是苏宁乐购的折价活动,这让用户不再为把旧手机当成砖头而感到苦恼。

苏宁很容易买到旧的产品并换成新的。你只需要在苏宁乐购官方网站上打开折价服务,搜索回收模型并输入筛选标准,系统就会显示初步评估。最后,您可以根据提示将手机邮寄给指定的工作人员,以便轻松获得优惠券和购买新机器。

此外,在双十一期间,如果您使用折价服务,您至少可以获得60元的额外补贴!

苏宁新的网上信用交易活动吸引了更多关注。人先买了这台机器,然后回收了它。他们能得到的最高金额是1000元的预付款,这直接抵消了新机器的购买,并在他们得到旧机器后回收了旧机器。这真的是“信用就是金钱,福利就是家”

这台新机器将于11月1日10: 00在苏宁乐购抢购。如果你想买小米MIX3,你在苏宁乐购有预约吗?

youtube.com