欧预赛:格列兹曼助攻吉鲁破门,法国1-1土耳其

老虎于10月15日在北京时间10月15日凌晨02:45飞过,欧洲杯预选赛H组第8轮,法国对土耳其。在比赛的上半场,法国利用了这一优势,盖因克获救。下半场,格里兹曼角球协助吉路进球,而查尔汗乌尔协助艾汗将比分扳平。比赛结束时,法国主场1-1战平土耳其。

比赛进行了17分钟,科曼得分,格莱兹曼将球传到禁区左侧,凌空被扑出。然后,穆萨-西索科(Musa-Sissoko)的左脚射门紧随其后的是Gunnock。出来

在第22分钟,格里兹曼发球,科曼的右脚抽空,放高射炮。

在第25分钟,科曼(Koman)接住左侧皮球,将其传给了接送球。球门前的格莱兹曼(Gleizman)丢了球,跟随穆萨-西索科(Musa-Sissoko)的左脚,被贡诺克射门。倒下并保存。

第26分钟,卢卡斯(Lucas)侧向带球将切里奇(Chelic)铲倒。

在第28分钟,格里兹曼左路角球射向禁区,兰利的头球攻门入网。

在第36分钟,格莱兹曼的左脚在禁区前,球被刻在禁区内,稍稍偏出了球门左栏的底线。

第43分钟,马蒂迪(Matiuidi)将传球传到了前场左侧的禁区。科曼的汕头队攻入了球门。

半场战斗,法国暂时0-0战平土耳其。

在轻松边战的第49分钟,卡拉曼打破球时从卢卡斯身后被摔倒。裁判警告卢卡斯出示黄牌。

在第51分钟,德米拉尔的球衣在战斗中被撕裂了。

第55分钟,托尔索得分,卢卡斯将球踢入禁区射门得分偏低。

在第58分钟,格莱兹曼被丢进禁区,被黛米拉击败,但裁判员未处罚点球。

第59分钟,查尔汗奥卢(Chalhan Oulu)在罚球线附近将球挑出,并跟随伊尔马兹(Ilmarz)的右脚在球门前将球打高。

在第70分钟,科曼将左侧角射向禁区,瓦纳从球门前方的头球将球踢出。

在第76分钟,格莱兹曼打开禁区右侧角落,被插在最前线的吉鲁从近距离射门得分。 1-0!法国,主场比赛率先得分!

第81分钟,查尔汗奥卢(Chalhan Oulu)在前场右侧将球打开,将球传给了禁区。快速插入爱涵后,他抓住了机会得分! 1-1!土耳其很快将比分扳平!

在第88分钟,冈诺克(Iron)在禁区右侧将皮球切入,左脚射门被Iko扑出。

比赛结束时,法国主场1-1战平土耳其。

比赛阵容:

法国(4-2-3-1):16曼达达,21-卢卡斯,5-兰利,4-瓦拉纳,2-帕瓦尔,14-马图伊迪(3月Le 76),12-塔利索,11-科曼,7-Gleizman,17-Musa-Sissoko,10-Byedel(72'Giroux)

土耳其(4-1-4-1):12-贡诺克,13-梅拉斯,3-德米尔,4-Seinju,2-Chelik(53'Ai Khan),6-Yokuslu(45'Chaer Khan Oulu) ,14-特迪米尔,7-图凡(81'Tosson),18-卡拉曼,17-伊尔马兹,21-哈维奇