李茂弦子的幸福婚礼——“触动心弦的猫”

2016年1月21日,着名歌手,演员李茂和北京华贸丽思卡尔顿酒店的弦乐,“动人的猫”。这是两位歌手的爱。细心的琴弦通过音符的振动触发内在的旋律。主题包含了彼此的深爱。 “字符串”和“猫”似乎很“脆弱”。个性却准确地表达了爱情的价值,突出了两个人对爱情的修养。触动心弦的猫是李茂和弦乐之间的完美映射。

婚礼晚宴的风格是一片茂密的森林。主舞台有三层背景,重叠并扩展了空间。背景板装饰有花卉艺术品。舞台空间配备了欧洲喷泉和台阶,将花卉艺术与欧洲花园融合在一起。用餐区也分为不同的区域,桌花高低不一,而定点光源则使花园的层次感突飞猛进,并非非常规。

由于新来者的特殊职业,这场婚礼着重于许多细节。李Mao的一线希望,这一天不仅是两个人爱情的见证,更是邀请媒体朋友分享他们的幸福。因此,婚礼在功能上划分了一些区域,分为媒体会议区,客人休息区等。

婚礼与音乐家对李茂弦的身份相结合。开场视频轻松而生动。在琴的弦上弹奏的《沿海地带》中,新娘慢慢出现在打击的另一半。握住手后,吊袜带连接轻松,生动,现场气氛再创高潮。仪式结束时,打扮成《美丽的秘密》的新郎是新娘最大的惊喜。这也意味着李茂将给新娘带来一生的幸福。

婚礼的每一个细节都凸显了新人的辛勤工作。摩卡婚礼通过空间变换揭示了新人的最纯正情感,创造了具有丰富人文艺术的婚礼,因此所有来宾都喜欢。不压倒一切。

婚礼策划:摩卡高端婚礼定制

——