女排世界杯:龚翔宇日趋成熟,有望成为朱婷的好帮手

女排世界杯:龚向宇日趋成熟,有望成为朱婷的好帮手。网友热烈指出,朱婷的出现为排球运动带来了更多的思路。唯一有机会尝试的人是郎平和吉迪蒂。是拉尔森,鲁滨逊,盖格努或朱婷,金山京加博斯科维奇,以及一百多个流派。但是你怎么能在纸上思考呢?真正有意义的尝试是郎平。朱婷的左翼位置不仅给右翼施加了压力,而且带来了一系列不同的风格。当绝对的开火权在左翼朱婷时,右翼甚至是斯隆。特殊的丝线或Boscovich丝也具有正确的技术以适应左翼位置。龚祥玉就是按照这种需求长大的,并且在这个世界杯上也诞生了一个成熟的球员。她在右翼更加成熟,足以证明没有数据,而且数据无法在现场描述。四年来我们来到龚祥玉。

近年来,欧洲和美国的实力雄厚的球队将球队最强的进攻点放在第二位。郎的指导始终将我们国家队的长处放在第四位。差异仍然很大。从六轮进攻和防守总计的最强进攻点来看,朱婷是前轮三轮第4位置的5-6次进攻,第2轮0-1次进攻,后排三轮和三轮6次攻击;响应是第4个位置的前三轮,第一个进攻,第二个位置,第5个进攻,后排是最后两个加三和六个进攻。让我们不要谈论两种游戏风格的优缺点。其他进攻点与球员选择有很大不同。郎(Lang)的选择来自五次冠军,或者个人选手的需求不明。不可否认,这支球队的实力仍然很强,而且打法也很有特色。大多数团队很难适应。应该说,这是世界上成功的比赛方式之一。

龚翔宇是在这种情况下成长起来的一种特殊的侧面攻击。所谓特殊,离不开国家队的队友和国家队的打法,离不开朱婷的主要定位,离不开郎的指导探索与这三年的定性训练是分不开的。排球是一个强调协调性的球项目。六轮和六轮防御的布局和布置可以改变。甚至同一场比赛中的不同12轮也可以根据对手进行更改和安排。因此,进攻,辩护和相互补偿是相同的。重要的是,仅考虑进攻,还不足以排球。埃格努(Egnu)和博斯科维奇(Boscovich)每场比赛扣掉15-20次扣球,每场比赛只有不到10分。其他15分也取决于其他球员的努力。而且,每场比赛扣60到80次,可以持续多少场比赛,如何保持状态,我们必须知道所有攻击者都被经验所阻挡,因此,在相互保护的前提下相互参与才是法宝。赢得。

女排世界杯:龚向宇日趋成熟,有望成为朱婷的好帮手。在2015年世界杯之前,郎平因爱而哭泣。 2019年之后,他轻松地赢得了眼泪。 2018年世锦赛后,朱婷陪同郎平,张长宁看病。郎指导:她什么都没有。我因旧伤复发。我身后的艰辛不能用语言来表达。表达。这是一个团结而勤奋的团队,而集体的努力使Lang获得了最好的回报。奥运会后,郎平利用他在中国协会和国际排中的影响力,使朱婷成功地出国了。他在奥运会前一年回到中国,并改变了奥运会的联赛体系。一些受伤的球员被安排在美国接受治疗。对于其他人来说,这确实不容易。今年,我们正在迅速发展。可以说我们为自己的才能感到自豪。我们希望继续努力,团结一致,明年再夺冠军!

您对此有何看法?