UEDBET体育分析荷乙: SBV精英vs阿尔梅勒城

2019-09-13 15: 16: 14小雨带您玩娱乐

0x251C SBV Elite与Almel City之争

联赛:荷兰语

比赛时间:2019-09-14周六2:00

北京时间9月14日凌晨2:00,荷兰乙级联赛第6轮,SBV精英主场迎战阿尔梅尔城;阿尔梅尔城在历史交锋中处于下风,这次客队不可高估。

[基本分析]

SBV精英在上一轮联赛客场挑战前锋老鹰,球队在第一个进球落后的情况下依靠曼德斯个人得分两次完成反超,可能是对手在比赛结束前攻入的一个制胜球,最后两队2比2握手言和。

作为荷兰联赛的停摆球队,SBV精英队在整体实力上自然领先于大部分荷兰队和欧罗巴队;五轮联赛至今已有4场进球超过2个;进攻方的表现值得肯定。

上一轮阿尔梅尔城主场迎战弗伦丹。由于哈里森在开场3分钟的进球不足,他们在主场1:0击败了弗伦丹,结束了两轮联赛的胜利。

球队在历史上与SBV精英近四次交锋,2胜2负,但两场失利都在客场,这对客队来说,实在不可高估。0x251D

[综合分析]

目前,亚洲主流组织的初始指数主要是为了使半球低奖金,未来指数走势没有明显变化。在我看来,两队整体实力不弱,半球指数足以说明组织的支持率偏向主队,加分指数较低,因此对主力胜利的风险防范意图明显。因此,笔者要注意任何一个制胜方向。

Subfinger推荐:SBV Elite-0.5球

本文由UED Sports uedhot独家提供

SBV精英vs阿尔梅勒城

联赛:莲花B

比赛时间:2019-09-14星期六2: 00

北京时间9月14日凌晨2点,荷兰联赛第六轮,SBV精英vs.阿尔梅勒城;阿尔梅勒城(Almere City)处于历史对抗中的低迷时期,这次来宾团队不应被高估

[基本面分析]

SBV精英在联赛最后一轮挑战前锋老鹰。在球后有球的情况下,球队亲自依靠曼德斯完成进攻。决赛前对手可能会得分。两队2 -2握手与和平。

与荷兰联赛中的大多数球队相比,SBV精英作为荷兰联赛的一支球队在整体实力上处于领先地位。在当前的五轮比赛中,有4场比赛超过2个进球;进攻表现值得认可。

阿尔梅勒城在上轮对阵Volendam的比赛中。哈里森(Harrison)的3分钟开场进球,他在主场1-0击败了沃伦丹(Volendam),结束了联赛的两轮比赛。

在与SBV精英的最后四场比赛中,球队有2胜2负的历史,但两次失利仍在路上。这支球队并不是高估的。

[综合分析]

目前,亚洲主流机构的初始指标主要使半球的奖金偏低。该指数在后市没有重大变化。我认为,两支球队的整体实力并不弱。半球指数足以表明该机构的支持率偏向主队。奖金指数低,主胜的风险防范意图明显。因此,作者主要胜利的任何方向都值得关注。

亚洲手指推荐:SBV Elite-0.5球

本文由UED Sports uedhot独家提供

http://tv.derbym.com.cn