粥铺内用餐电脑被盗熊氏粥铺拒绝承担责任

在粥店进餐时笔记本电脑包被偷了。这家商店声称与它无关,并拒绝承担任何责任。昨天,南昌市民南峡小姐对本报说,熊的粥店的态度令她极为不满。

据夏小姐介绍,4月21日晚9点,她和她的同事来到南昌上海北路的雄狮粥店吃晚饭。当时,我随身携带了一个笔记本电脑包。 “我给我的公司分配了一台东芝笔记本电脑,一台三星手机,还有一个钱包,上面有1000多元,身份证等,总价值超过5800元。”夏小姐吃饭时说,当我准备起床离开时,我发现放在我身边的电脑包已经不见了。

夏小姐立即找到了店员来反映这一点。店主承认夏小姐的电脑包确实从商店里被盗了,但拒绝承担任何责任。 “事情已经荡然无存了。我不在乎。我必须承担一些责任。但是商店的安全环境并不好。店员从不提醒客户注意宝贵的财务。我怎么说没有责任吗?”夏小姐认为,房主是故意的。推卸责任。

23日下午,记者陪同夏小姐来到熊的粥店。店老板告诉记者,他们对夏女士表示同情,但夏女士并不在乎贵重物品,也没有告诉店员帮忙,所以丢失的物品与稀饭无关。 “我们不是大酒店,我们也是小利润。销售,这可以照顾到每个客户?如果我们提醒每个客户,那么我们就不会做生意。”熊波解释说,由于未能告知夏女士要小心。

记者在熊的粥店里看到,店内墙上有几台摄像机。夏小姐在用餐时,当记者要求老板看录像带时,熊老板解释说,摄像头是在上周才启动的。已安装,由于夏小姐的消耗,相机是在同一天安装的,因此无法正常工作。记者再次看摄像机时,发现在熊老板那里安装了一周的摄像机的外部有两根断线。

“进餐时,将袋子放在凳子侧面,看不到。我还能做什么?”小熊老板承认夏小姐在商店里吃饭时丢了袋子,但始终强调输掉包裹的时间和商店没有责任。 “对于包裹的丢失,我必须承担大部分责任,但是商店根本不承担任何责任。没有人提醒我'对包裹感到乐观'。”现在他们在推卸责任,我真的不知道该说些什么。”熊小姐说,她希望这家商店能为她赔偿10%的损失,她愿意承担其他部分。

截至发稿时,两党仍在协调。熊小姐告诉记者,如果协调失败,她准备采取法律程序保护自己的权利。

运营安全

http://anzhuo.njaf.net.cn