DNF:最难忘的五大BOSS,就算开挂也难过去,最考验技术了

[原创声明:本文由作者编辑,未经授权,不可转载窃! 】

在《地牢与勇士》的游戏中,以前的地图比当前的地图更有趣。这是老玩家最近的声音。因为当前的小组感觉不像以前那样有趣。只需等待一系列机制,然后以无脑的输出结束就足够了。但是在以前的地图灯光熟悉机制中,它是没有用的,因此我们现在回想起五个最难忘的老板,即使它是开放的,也很难通过,因为这些地图是经过最严格测试的技术。

我首先看到的第一张地图是最着名的机械母牛。玩家在刷完地图后只能将提拉皮放入里面。然后使用此材料升级武器和其他零件。可以说,玩家梦of以求的许多西装都是基于这张地图的。如果不是很幸运,那么熟悉光的机制就会加重。

然后这张地图就是国王的遗物。实际上,此地图的机制相对简单,因为每个地图只有一个首领。玩家只需要了解老板的各种属性即可获得不同的属性,然后释放不同的技能。可以说,这张地图对于以前版本的许多玩家来说都是令人头疼的。

接下来的悲伤洞穴也是许多老玩家的记忆,因为当我在这里刷照片时,出现了恶心的情况,因为里面的一些昆虫令人恶心。同时,如果您在这张地图上刷地图,它往往会被老板杀死,并且早期的魔术剑很难打,因此这些地图确实充满了回忆。

然后,下面的地图实际上出现在当前的古代地图中,但当时该地图是法线地图。如果您想穿越这个痛苦的村庄,那就和现在的猎物一样困难。这只是一张普通的地图。如果想清除风俗,玩家需要坚持使用它,但是这张地图比以前的地图要冷一些。

最后一张地图出炉了,叫卡莱特司令部。实际上,当游戏开发到此版本时,它显然已经进入了衰退的当前阶段。由于这张地图,他的游戏方式类似于前面的痛苦村庄,因此他找不到年度机械牛,包括其他一些副本,因此该游戏在以前的版本中仍然很有趣。