餐馆煤气泄漏爆炸4人受伤

2日上午,少林横街一家饭店发生瓦斯爆炸。商店两边的玻璃墙都被打碎了。玻璃墙的主人和一个吃面条的孩子被玻璃渣弄伤了。厨房的主人。陆先生和厨师被烧成不同程度。卢先生说,爆炸的原因是油箱泄漏。

一声巨响使4人受伤

昨天上午11点,一声巨响,绍兴横街一家名为“刘亦兆”的饭店发生爆炸。随着玻璃墙的破裂和坍塌,许多人在附近的几家餐馆用餐。他们都尖叫着跑了出去。一个小男孩用一只手从头上流了下来,血液从“刘亦昭”中逃出。

爆炸发生后,刘义照的男孩,老板,老板和厨师除男孩外均受到不同程度的伤害,其中四人被送往省医院抢救。经检查,男孩,老板和厨师受伤较少。老板的脸被大面积的玻璃割伤,眼睛可能受伤了。仍然需要观察一段时间。

客户退货。老板满是血

“我以为是地震。”附近的面馆老板何先生告诉记者。

据当时“刘亦照”的一位顾客说,老板正坐在门的第一排,正好在玻璃墙的旁边,空气的爆炸使玻璃破碎,玻璃直接进入她。他跑出餐厅后,转身回去,发现老板娘的脸上沾满鲜血倒在地上。

油箱着火。老板不太怕

老板卢先生说,他和厨师正在厨房做饭,突然发出很大的声音,然后听到玻璃的声音碎了。煤气罐的出口喷出火焰,厨师的手和脸被烧毁。陆先生并不感到害怕,但他迅速做出反应,立即关闭了煤气罐的煤气阀。 “幸运的是,油箱没有爆炸,所以那是不可想象的。”

他说从来没有这样的事情。通常,天然气公司发送天然气后,从未检查过是否泄漏。目前,有关部门已对此事展开调查。

《晨报》记者刘磊张艳摄影赵霞

——